流仙

明唐初心

<明all明>猫吃鱼天经地义!极乐引!海产过来呀!来我怀里!

冷cp藏明……苍明,霸明加油!冲鸭!

深陷鹤沼不可自拔

九条天的天是天使的天

好像又跟着入了不少坑,但是长情伴你,此生不渝

那么几个,是永恒啊!

三日鹤本命,小狐鹤预备
爬墙头ing……全职魏叶/喻黄/……
枢零,真遥(我爱真琴!)
欢迎那什么来着…带我吃好吃的哦~
求投喂啊!

【小狐鹤】体温

ooc……幻想h,对,没有h


黄昏时分,高大的山峦吞没了最后一丝光亮,因着大雨早就暗沉的天色如同被墨水浸过,暗沉到隔着一点距离就看不清人影。

鹤丸国永凑到小狐丸身边,把自己整个塞进小狐丸怀里去,较之日常闹腾的性格,此刻安稳乖巧的像只假鹤。

在小狐丸怀里抬头,伸直了脖子往小狐丸脸前凑,想要去看清小狐丸瑰丽的红色眸子,真漂亮啊……鹤丸国永这样想着,却在夜雨的掩映下,渐渐看不清楚。

“还是害怕麽?”

“害怕。”带着一丝委屈的声音在小狐丸耳边响起,他手环着小狐丸的脖子,手指在揉捏小狐丸披散在背上的发,指尖纠缠着几缕发丝,却也带了几分温软和小心。

“你看起来也没多害怕。”

“因为小狐丸大人在啊。”轻轻的贴过去蹭着对方的脸颊,鹤丸国永语气里带了一丝轻松:“小狐,你很温暖啊。”

散开的衣带,贴合的身体,唇舌交缠,鹤丸搂紧了小狐丸的脖子,顺带揪疼了小狐丸的头皮,小狐丸轻咬了怀里人的唇瓣,空出手去抓鹤丸揪着自己头发的手,十指相扣,把人压到床褥里

“可真美味啊……”小狐丸勾了唇角瞧着身下的人。

“那小狐还在等什么呢。”不同于平常的羞涩,大胆又魅惑………………

——————————————————
虽然没有驾照,但我有一颗想当司机飙车的心,过过瘾

评论

热度(31)