流仙

🌸仙鹤丸子的笑容由我守护🌸
深陷鹤沼不可自拔
爬墙头ing……全职魏叶/喻黄/……
王者信白/云亮/……
欢迎那什么来着…带我吃好吃的哦~
求投喂啊!

魏琛生贺|【魏叶】生日礼物

今天收到喻文州发来的生日快乐短信的时候,才反应过来,自己这是又老了一岁啊。

今天没有什么boss要抢的,早早关了电脑回了那个和老叶同住的房间,躺到床上去,盯着天花板出神了一会儿又掏出手机,微眯了眼睛看着屏幕上简单的那四个字。

“生日快乐……”喃喃出口,时间这东西,永远回不去啊,未来还能有多少个年头,嘴角勾起,唯世当珍惜。

看了一眼时间,10点多了啊,打开QQ,在好友里找到现在正在楼下还开着电脑研究那把破伞的老叶。

“老叶,你那伞,研究完了么?我有事儿想跟你说。”

“老魏啊,等哥一会儿,哥这就上去了。”

门被打开,瞧着人进门,也跟着坐起来,对着人张开手臂,颇含了几分调爱意味的张口:“哟,生日礼物。”

“你这老东西,胃口真大。”似笑似嘲的声音传入耳中,这人倒是乖乖的过来了,揽了人的腰揉捏了一把人腰上的软肉,想着手感真不错。

纠缠的吻伴随着一句“老魏啊,生日快乐。”

————————————————

大概是又短又ooc的生贺
祝老魏生日快乐!神一样的中青年!
你的心永远不老!

评论

热度(8)